Buscar por Asesor Nieto Villalobos, Zoila

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0338061.pdf.jpgAditivos, colorantes, y conservadores utilizados en la industria de los heladosHernandez Ornelas, Maria Magdalena2004
0204685.pdf.jpgAlternativa de uso del frijol endurecido II. ExtrusionVara Flores, Eva1994
0013773.pdf.jpgAlternativas para el uso de frijol endurecidoRamirez Arriaga, Tito Julio1986
292880.pdf.jpgAprovechamiento de la cascara de tuna blanca (Opuntia ficus indica) para elaboracion de mermeladas y cristalizadosValencia Acevedo, Maria Alejandra2001
0198120.pdf.jpgCalidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantesHernandez Ayala, Eli1993
0045055.pdf.jpgComparación química y biológica de mezclas de maíz y sorgo nixtamalizadas y extrudidasSaldaña Morales, María Victoria1987
0138363.pdf.jpgDesarrollo de productos lacteos a partir de leche deslactosadaRuiz Jimenez, Silvia1990
0149847.pdf.jpgDeterminacion y optimizacion de la capacidad del equipo e indicadores del consumo de reactivos para la docencia en el Departamento de Alimentos en la Facultad de QuimicaGarcía Martínez, Rocío1991
0089039.pdf.jpgEfecto del endurecimiento acelerado sobre el contenido de los iones Ca y Mg y acido fitico en frijolMucino Raymundo, Silvia1989
0219702.pdf.jpgElaboracion de un concentrado proteico de pescado utilizando etanol como solventeAgraz Dorantes, José Maria1994
0230510.pdf.jpgElaboracion de una mermelada de tuna (Opuntia ficus indica)Agredano Moreno, Maria del Carmen1995
295676.pdf.jpgEstrategias y disposiciones de buenas practicas de higiene y sanidad en un establecimiento de alimentos (restaurante en un hotel de 5 estrellas) para obtener el distintivo HArizmendi Ramirez, Maria Guadalupe2001
0175999.pdf.jpgEstudio del deficit de produccion nacional de leche en los ultimos anos (1970-1995). Elaboracion de quesos tipo fresco a partirde sustitutos lacticosJimenez Medina, Ma. Elena1989
270811.pdf.jpgEstudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas WistarCamacho Parra, Maria Elena1999
275026.pdf.jpgEvaluacion biologica de productos elaborados con frijol endurecidoAvendaño López, Consuelo1999
0248707.pdf.jpgEvaluacion de la Kochia scoparia para su potencial uso como forrajeLara Espindola, LLuvia Maria1997
0201420.pdf.jpgEvaluacion de los programas de limpieza por equipos de proceso de una planta productora de leche pasteurizadaKarg Barroso, Luz Maria1994
0018450.pdf.jpgEvaluaciones biológicas en tortillas elaboradas con mezclas de maíz-sorgo (híbrido y tarasco)Alarcón Chávez, Ana Luisa1985
284907.pdf.jpgEvaluación biológica de masas de maíz tratados por diferentes procesosNieto Velazquez, Gabriela2000
0654076_A1.pdf.jpgImportancia de la calidad y la normalización en los laboratorios clínicosOrtiz Guevara, Haydeé2006