Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198120
Clasificación : 001-00524-H8-1993-3
Sustentante: Hernandez Ayala, Eli
Asesor(es) : Nieto Villalobos, Zoila
Título : Calidad nutricia de harinas nixtamalizadas y extrudidas de maíz y sorgo : determinación de aminoácidos limitantes
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Harina de maíz
Productos de sorgo
Maíz
Calidad
Aminoácidos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000198120
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000198120
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000198120.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0198120.pdfTexto Completo1.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons