Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000270811
Clasificación : 001-00524-C1-1999-1
Sustentante: Camacho Parra, Maria Elena
Asesor(es) : Nieto Villalobos, Zoila
Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Estudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas Wistar
Fecha de publicación : 1999
Páginas: 1 recurso en línea (94 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Harina de maíz
Análisis
Sorgo
Calcio en nutrición humana
Ratas como animales de laboratorio
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000270811
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd1999/270811/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000270811.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
270811.pdfTexto Completo2.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons