Buscar por Asesor Llera Fanjul, Mariano

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0195638.pdf.jpgAnálisis de compuestos volátiles en el aceite esencial concentrado del limón mexicano : citrus aurantifolia Swingle por cromatografía gas-líquida para la detección de derivados cumarínicosCastro Bendimez, Addy Monica1993
0123194.pdf.jpgAplicacion de cultivos lacticos puros en encurtidos de berenjena (Solanum melongena)Solano López, Claudia Enriqueta1989
0067637.pdf.jpgCambio de aroma y gusto durante el procesamiento y almacenamiento del cafe instantaneoBenitez Cabrera, Georgina1987
0065102.pdf.jpgCaracteristicas y aplicaciones de combinaciones de diferentes laminaciones con aluminio para empaques de alimentosGordon Arce, Maria Eugenia1987
0102333.pdf.jpgDesarrollo de un embutido tipo pate con base en tilapiaSalgado García, Lucila1989
0148610.pdf.jpgElaboracion de una bebida lactea fermentada tipo Yakult, empleando suero dulce desmineralizadoRodriguez Blanco, Alma Rosa1990
0074225.pdf.jpgEstudio bibliografico de la elaboracion análisis y aplicaciones del concentrado de proteina de suero de leche como materia prima en alimentosAlonso de la Torre, Betty Gabriela1988
0198382.pdf.jpgEstudio comparativo de calidad para margarinas de mesa en base a los parametros de la norma especifica para el productoManrique de Lara Gutierrez, Esteban1993
0137449.pdf.jpgEstudio comparativo de los conservadores antimicrobianos quimicos mas utilizados en pasteles tipo panque y los combinados que se obtienen de ellosAcevedo Hurtado, Rosa Maria1990
0101975.pdf.jpgEstudio de la importancia de los monogliceridos en su aplicacion como aditivo de la industria alimentariaPerez Maass, Miriam Thelma1989
0062530.pdf.jpgEstudio de los diferentes tipos de leudado bioquimico en panificacionMata Prieto, Maria Elena Margarita1985
0221167.pdf.jpgEstudio de los silicatos en el vidrio como materia prima reciclable para envases en la industria de alimentosGuizar Castro, Arturo1995
0126743.pdf.jpgEstudio sobre la obtención composición y aplicación en alimentos de los hidrolizados de proteína de origen vegetal y microbianaVillalobos Montalvo, Leonor Elena1989
0150062.pdf.jpgEstudio y aplicacion de emulsificantes y estabilizantes para productos lacteos, en la elaboracion de una base para crema tipo chantilly en polvoMorales Montes, Guadalupe Ivonne1990
0226866.pdf.jpgEstudio y revision de la naturaleza, aplicacion y fabricacion de las enzimas pectinicasAranda Azar, Maria Carina1995
0094246.pdf.jpgIdentificacion, aplicacion y toxicologia de los colorantes artificiales : allura, carmoisina y eritrosina en alimentosLarrinua Duarte, Sofia Guadalupe1988
0225758.pdf.jpgImportancia del uso de la goma de la semilla de Psyllium plantago en la industria farmaceutica y alimentariaLango Montes, Leda Lizett1995