Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074225
Clasificación : 007-300627-A1-1988-
Sustentante: Alonso de la Torre, Betty Gabriela
Asesor(es) : Llera Fanjul, Mariano
Título : Estudio bibliografico de la elaboracion análisis y aplicaciones del concentrado de proteina de suero de leche como materia prima en alimentos
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (184 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074225
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0074225/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000074225.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0074225.pdfTexto Completo4.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons