Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102333
Clasificación : | 007-300627-S3-1989- |
Sustentante: | Salgado García, Lucila |
Asesor(es) : | Llera Fanjul, Mariano |
Título : | Desarrollo de un embutido tipo pate con base en tilapia |
Fecha de publicación : | 1989 |
Páginas: | 1 recurso en línea (76 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Escuela de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102333 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000102333 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000102333.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.16 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0102333.pdf | Texto Completo | 2.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons