Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065102
Clasificación : 007-300627-G7-1987-
Sustentante: Gordon Arce, Maria Eugenia
Asesor(es) : Llera Fanjul, Mariano
Título : Caracteristicas y aplicaciones de combinaciones de diferentes laminaciones con aluminio para empaques de alimentos
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (81 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065102
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0065102/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000065102.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.18 kBMARCVisualizar/Abrir
0065102.pdfTexto Completo1.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons