Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065102
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLlera Fanjul, Mariano
dc.creatorGordon Arce, Maria Eugenia
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000065102-
dc.format.extent1 recurso en línea (81 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000065102
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracteristicas y aplicaciones de combinaciones de diferentes laminaciones con aluminio para empaques de alimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLlera Fanjul, Mariano::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGordon Arce, Maria Eugenia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0065102/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Quimica-
dc.identifier.classification007-300627-G7-1987-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000065102.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0065102.pdfTexto Completo1.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons