Buscar por Asesor Hidalgo Torres, Miguel Ángel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0693231.pdf.jpgÁmbito legal de las visitas de verificación sanitaria realizadas por la COFEPRIS en la industria alimentariaEstrada García, Jorge2013
0684297.pdf.jpgBuenas prácticas de comunicación alimentariaAyala Medina, Adrian2012
0714393.pdf.jpgCertificaciones en México para pescados frescos refrigerados y congelados : la garantía de una entrega de calidadPérez Chávez, Ana Luisa2014
0780374.pdf.jpgCOFEPRIS : antecedentes, organización y funcionamiento del organismo regulador de alimentos en MéxicoGómez Coronel, Jonathan2018
0734430.pdf.jpgCreación de una empresa productora de hortalizas hidropónicasNoda Moctezuma, Carlos Kanemitsu2015
0752847.pdf.jpgDiagnóstico de una microempresa panadera y los retos del sector : trabajo monográfico de actualizaciónGonzález López, Ana Laura2016
0773219.pdf.jpgExportación de café mexicano : estadísticas, mercado y requerimientosSánchez Hernández, Karen Itzel2018
0759838.pdf.jpgFórmulas lácteas infantiles : etiquetado, mercadotecnia, trascendencia y decisión de compraPadilla Maldonado, Sarahí2017
0735463.pdf.jpgGeneración de un ambiente de calidad : experiencia en empresas de alimentos, con la recomendación de OIT (Organización Internacional del Trabajo)-STPS (Secretaria del Trabajo y Previsión Social)Bautista Rangel, Verónica2015
0684159.pdf.jpgGuía para elaborar un manual sobre la fisiología de la higiene y la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos mediante factor humanoLópez Castrejon, Graciela2012
0753485.pdf.jpgImpacto de la información nutricional en la decisión de compraCruz González, Erika2016
0646593_A1.pdf.jpgImplantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, en una empresa procesadora de moleMiñón Lara, Miguel Ángel2009
0655907_A1.pdf.jpgImplementación de los prerrequisitos en una planta procesadora de alimentos como base de un modelo de calidad e inocuidadGonzález Arzate, Angeles Karina2010
0730264.pdf.jpgInocuidad de los aditivos alimentariosAlbarrán Hernández, David Santiago2015
0707747.pdf.jpgLegislación comparada: México vs. Estados Unidos etiquetado de alimentosÁlvarez Ramírez de Arellano, Jonathan2014
0671493_A1.pdf.jpgPremio Nacional de Calidad, Premio Nacional de Calidad Malcolm Baldrige y su análisis comparativoRivera Acosta, Rocío Guadalupe2011
0680173_A1.pdf.jpgPropuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de MéxicoCamarillo Vega, Verónica Oliva2011
0758636.pdf.jpgTratado de libre comercio entre México y Costa Rica : capítulo alimentosKelly Gutiérrez, Alma Grace2017