Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714393
Sustentante: Pérez Chávez, Ana Luisa
Asesor(es) : Hidalgo Torres, Miguel Ángel
Título : Certificaciones en México para pescados frescos refrigerados y congelados : la garantía de una entrega de calidad
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (87 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000714393
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/junio/0714393/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000714393.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0714393.pdfTexto Completo1.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons