Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735463
Sustentante: Bautista Rangel, Verónica
Asesor(es) : Hidalgo Torres, Miguel Ángel
Título : Generación de un ambiente de calidad : experiencia en empresas de alimentos, con la recomendación de OIT (Organización Internacional del Trabajo)-STPS (Secretaria del Trabajo y Previsión Social)
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735463
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735463/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000735463.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0735463.pdfTexto Completo1.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons