Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735463
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHidalgo Torres, Miguel Ángel
dc.creatorBautista Rangel, Verónica
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735463-
dc.format.extent1 recurso en línea (77 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000735463
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleGeneración de un ambiente de calidad : experiencia en empresas de alimentos, con la recomendación de OIT (Organización Internacional del Trabajo)-STPS (Secretaria del Trabajo y Previsión Social)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorHidalgo Torres, Miguel Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBautista Rangel, Verónica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735463/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000735463.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0735463.pdfTexto Completo1.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons