Buscar por Asesor Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 39  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Analisis comparativo de cervezas mexicanasMackenzie Henderson, Jeanne Shirley1970
Analisis comparativo de harinas de trigo para fundamentar una norma de calidadOchoa Inguanzo, Manuela1958
Analisis radiocromatografico de los derivados yodados de la tirosinaServin Jimenez, Margarita1958
0171716.pdf.jpgAporte vitaminico de la leche de madres del medio rural, tratadas con un suplento alimenticioCárdenas Gonzalez, Cristina Irene1973
0172422.pdf.jpgContenido de macronutrimentos en muestras subsecuentes de leche de madres del medio rural tratadas con un suplemento alimenticioRios Robles, Imelda Guadalupe1973
Contribucion a la normalizacion del color en vegetales : manzanas y pulpa de manzanaPerez Gonzalez, Otilia1961
Contribucion al estudio analitico de la semilla de melon (Cucumismelo) con especial referencia a su aceiteOrtiz Renteria, Elba Rosalinda1962
0172648.pdf.jpgContribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesadosGomez Rivera, Maria de los Angeles1976
Cromatografia gaseosa de la fraccion grasa de quesos mexicanos tipo manchegoRiva Pinal, Maria de la1969
0173912.pdf.jpgDelineamiento general del control quimico efectuado en las materias primas y aditivos utilizados en la elaboracion de leches en polvoDurán Preciado, Lucia1978
0172632.pdf.jpgDesarrollo de galletas dieteticas a base de suero lacteoElizalde Valencia, Laura Elena1976
0172410.pdf.jpgDeterminacion de hierro en alimentos industrializadosMontalban Ruiz, Rosa Maria del Carmen1973
Determinacion en el cercano infrarrojo del espectro de absorcion caracteristico de los aceites comestiblesMurillo Sanchez, Beatriz1961
0033438.pdf.jpgEl problema alimentario actual en el Estado de ChiapasMoreno Liy, Jorge Antonio1986
El uso de la harina de pescado en mezclas proteicasSoto Barrios, Virginia Elva1972
0172421.pdf.jpgEl valor nutritivo de la leche de soyaReyes Gomez, Febe Loida1973
0173400.pdf.jpgElaboración y evaluación de un producto seco a base de leche fermentada y maíz y su adaptación a nivel ruralCanizo Suarez, Maria Elena1977
Estudio analitico de la grasa de la semilla de sandiaPeisajovich Baron, Lily1961
Estudio bromatologico de una larva comestible en Mexico (chilocuiles)García García, Gloria Ma.1972
Estudio comparativo de algunas mantequillas que se expenden en el Distrito FederalLópez Sanchez, Jorge1966