Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173400
Clasificación : 001-00524-C4-1977-50
Sustentante: Canizo Suarez, Maria Elena
Asesor(es) : Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina
Título : Elaboración y evaluación de un producto seco a base de leche fermentada y maíz y su adaptación a nivel rural
Fecha de publicación : 1977
Páginas: 1 recurso en línea (119 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Leche fermentada
Maíz
Adaptación
Productos lácteos
Evaluación sensorial
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173400
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0173400/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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