Buscar por Asesor Gómez Ríos, María de Lourdes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0665297_A1.pdf.jpgAcreditación y evaluación de la conformidad : aspectos generales y requisitos aplicables a laboratorios de ensayo, de acuerdo a la norma ISO/IEC 17025Santillán Carlos, Sandra Mireya2010
0795798.pdf.jpgAnálisis de perfil de textura como característica de calidad de malvaviscos elaborados con diferentes formulacionesÁvila Torres, Adrián2019
0616637.pdf.jpgAspectos relevantes en el desarrollo de bebidas funcionalesJuarez Resendiz, Elizabeth2007
299432.pdf.jpgAspectos tecnologicos y legislativos para el desarrollo de un producto auxiliar en la perdida de pesoMonsalvo Martinez, Karina2001
0614437.pdf.jpgDesarrollo de bebidas nutraceuticasMartinez Sanchez, Berenice2007
0312978.pdf.jpgDesarrollo del cafe organicoNava Herrera, Tabata2002
0706113.pdf.jpgDesarrollo del manual de aseguramiento de calidad para la planta piloto educacional de cervezaCruz Tapia, Erandi2013
0230126.pdf.jpgElaboracion de un cristalizado a base de nopalPrieto Melendez, Maria de Lourdes1995
0312773.pdf.jpgEstudio de el tequila, su historia, produccion, quimica, mercado y legislacionRamirez Torres, Emmanuel2002
0696080.pdf.jpgEstudio del índice de oxidación total para el control de calidad de aceite empleado en la industria de alimentos fritosSánchez Acuña, Victor2013
0707250.pdf.jpgEstudio sobre la legislación y normatividad de alimentos funcionalesJuárez Barroso, Luz Adriana2014
0764945.pdf.jpgEvaluación de los indicadores de calidad en un pan de tradición : pan de muerto y la modificación de su formulación de acuerdo al tipo de grasaNavarrete Cervantes, Ana Guadalupe2017
0210656.pdf.jpgExtraccion y caracterizacion del concentrado proteinico de salvado de arroz : tipo MorelosBenitez Mandujano, Maria Eugenia1994
0631898_A1.pdf.jpgImplantación de un sistema de calidad a un platillo típico mexicano : el mole poblanoGómez Acosta, Jessica Mariana2008
0197698.pdf.jpgImportancia de la mercadotecnia en la industria de alimentosCarrera Gonzalez, Maria Celia1993
0784695.pdf.jpgPropuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediatoVelázquez Colín, Jocelyn Patricia2019
0325993.pdf.jpgPropuesta para el desarrollo de un caramelo relleno de pulpa de tamarindoOlivos Macias, Elizabeth2003
0784493.pdf.jpgRevisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para panSoriano Castillo, Victoria Edith2019
0321588.pdf.jpgUsos de gráficos de control en la nixtamalización de maízEspinosa Meneses, Raquel2003