Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784493
Sustentante: Soriano Castillo, Victoria Edith
Asesor(es) : Gómez Ríos, María de Lourdes
Título : Revisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para pan
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (150 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000784493
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000784493
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000784493.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0784493.pdfTexto Completo3.29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons