Buscar por Asesor Delgadillo Puga, Claudia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0813062.pdf.jpgAlternativas dietarias para mitigar las alteraciones metabólicas de la obesidad a partir de los frutos de Acacia farnesiana en ratones machos C57BL/6Sánchez Castillo, Dulce Rosaura2021
0795919.pdf.jpgCaracterización y análisis comparativo de la producción de leche, composición química y perfil de ácidos grasos en ovejas bajo un sistema de producción estabuladoCruz Cruz, Héctor Alejandro de la2019
0641193_A1.pdf.jpgComposición de ácidos grasos y contenido de ácido linoleico conjugado en quesos de leche de cabra manufacturados en MéxicoFuentes Ramírez, Angélica2009
0650566_A1.pdf.jpgDeterminación de fitoesteroles en quesos de leche de cabra manufacturados en MéxicoPardo Olaguez, María Belem2009
0646411_A1.pdf.jpgDeterminación de la actividad antioxidante en quesos comerciales de leche de cabra manufacturados en MéxicoPérez Jiménez, Laura Abigail2009
0666563_A1.pdf.jpgDeterminación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabritoGonzález Domínguez, Grecia2010
0608460.pdf.jpgEfecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabraMartin del Campo Landeros, Yunatzi2006
0637915_A1.pdf.jpgEfecto de la conservación y el tiempo de almacenamiento sobre los aminoácidos y vitaminas liposolubles del queso suave de leche de cabra, cruda y pasteurizadaAlfaro Sosa, Jocabed2008
0326601.pdf.jpgEfecto de la incorporacion de un suplemento nitrogenado alternativo sobre en consumo de alimento : indicadores de la fermentacion ruminal y digestibilidad en ovinos alimentados con avena forrajera (Avena sativa) y heno de alfalfa (Medicago sativa)Perez Reyes, Rene2003
0784807.pdf.jpgEfecto de la leche de cabras alimentadas con dieta base complementada con frutos de acacia farnesiana o dieta de pastoreo, sobre alteraciones metabólicas in vivo de ratones C57BL/6 con obesidad inducida por dietaMorales Romero, Aurora Magdalena2019
0756662.pdf.jpgEfecto de los frutos de acacia farnesiana en la dieta caprina : perfil de ácidos grasos e índices de riesgo y promoción a la salud de la lecheLeón Ortiz, Luis Enrique2017
0766526.pdf.jpgEfecto de los frutos de acacia farnesiana en la dieta caprina : presencia de compuestos bioactivos y actividad antioxidante de la lecheRamírez Rodríguez, Amairani2017
0329995.pdf.jpgEfecto de tres tipos de suplementacion sobre el consumo de alimento, la fermentacion ruminal y la cinetica de desaparicion in situ, en ovinos alimentados con rastrojo de maiz (Zea mays) y heno de alfalfa (Medicago sativa)Cuchillo Hilario, Mario2004
0680883_A1.pdf.jpgEfecto del pastoreo con adición de un suplemento láctico, sobre el contenido de ácidos grasos, compuestos orgánicos volátiles y características sensoriales del queso de leche de cabraTrejo Silva, Jorge2011
0738147.pdf.jpgEfecto del sistema de alimentación sobre la concentración de colesterol, el perfil de ácidos grasos y aminoácidos en el queso de cabraMerecias Aparicio, Viridiana2015
0701105.pdf.jpgEfectoantioxidante de las vainas de acacia farnesiana en palsma del jerbo (meriones unguiculatus)Escribano Gómez, Mayra Rebeca2013
0342164_A1.pdf.jpgEvaluacion nutrimental del queso de leche de cabra y pasteurizada por efecto del sistema de alimentacionBonilla Contreras, Cinthya Araceli2005
0743426.pdf.jpgEvaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos provenientes de los frutos de Acacia FarnesianaCruz Martínez, Yesica Rosalina2016