Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795919
Sustentante: Cruz Cruz, Héctor Alejandro de la
Asesor(es) : Cuéllar Ordaz, Jorge Alfredo
Delgadillo Puga, Claudia
Ducoing Watty, Andrés Ernesto
Título : Caracterización y análisis comparativo de la producción de leche, composición química y perfil de ácidos grasos en ovejas bajo un sistema de producción estabulado
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (66 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Manejo de animales
Cría de animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000795919
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/septiembre/0795919/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000795919.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC2.09 kBMARCVisualizar/Abrir
0795919.pdfTexto Completo1.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons