Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608460
Clasificación : 001-00528-M4-2006
Sustentante: Martin del Campo Landeros, Yunatzi
Asesor(es) : Delgadillo Puga, Claudia
Título : Efecto de la conservacion y el tiempo de almacenamiento sobre la microflora del queso suave de leche de cabra
Fecha de publicación : 2006
Páginas: 1 recurso en línea (v, 89 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000608460
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000608460
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000608460.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.15 kBMARCVisualizar/Abrir
0608460.pdfTexto Completo447.62 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons