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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329995
Clasificación : | 001-11621-C1-2004 |
Sustentante: | Cuchillo Hilario, Mario |
Asesor(es) : | Galina Hidalgo, Miguel Ángel Delgadillo Puga, Claudia |
Título : | Efecto de tres tipos de suplementacion sobre el consumo de alimento, la fermentacion ruminal y la cinetica de desaparicion in situ, en ovinos alimentados con rastrojo de maiz (Zea mays) y heno de alfalfa (Medicago sativa) |
Fecha de publicación : | 2004 |
Páginas: | 1 recurso en línea (v, 47 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Médico Veterinario Zootecnista |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Rastrojo de maíz Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329995 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ppt2004/0329995/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000329995.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.57 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0329995.pdf | Texto Completo | 6.78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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