Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329995
Clasificación : 001-11621-C1-2004
Sustentante: Cuchillo Hilario, Mario
Asesor(es) : Galina Hidalgo, Miguel Ángel
Delgadillo Puga, Claudia
Título : Efecto de tres tipos de suplementacion sobre el consumo de alimento, la fermentacion ruminal y la cinetica de desaparicion in situ, en ovinos alimentados con rastrojo de maiz (Zea mays) y heno de alfalfa (Medicago sativa)
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (v, 47 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Médico Veterinario Zootecnista
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Rastrojo de maíz
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000329995
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2004/0329995/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000329995.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.57 kBMARCVisualizar/Abrir
0329995.pdfTexto Completo6.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons