Buscar por Asesor Valdivia López, María de los Ángeles

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 67 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0639239_A1.pdf.jpgCaracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth2008
0797879.pdf.jpgCaracterización y rendimientos de monosacáridos provenientes de la hidrólisis enzimática de madera de teca (Tectona grandis)Torres Hernández, Andrea Keila2019
0313406.pdf.jpgCinetica del deterioro quimica de preparados para regimenes especialesRojas García, Guadalupe2002
0629933_A1.pdf.jpgCompuestos polifenólicos de la chía : efecto del método de extracción y temperatura sobre la estabilidad antioxidanteCruz Pérez, Nayely2008
288659.pdf.jpgCuantificacion de vitaminas del complejo b en harinas fortificadas de cereales por HPLCAlmanza Rodriguez, Carlos Alberto2001
0306374.pdf.jpgCurtido de pieles de qesquerias utilizando un metodo xipeJimenez Albarran, America2002
0332219.pdf.jpgDesarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de texturaHuerta Hernandez, Fabiola2004
0640884_A1.pdf.jpgDesarrollo de biopelículas con actividad antioxidante y evaluación del factor de protección en alimentosSilva Navarro, Berenice2009
0743965.pdf.jpgDesarrollo de películas activas por unión química de colágeno de la piel de pollo a polifenoles de la chíaArizmendi Chávez, Nancy Carmen2016
0774675.pdf.jpgDesarrollo de películas proteínicas multifuncionales como empaque primario apartir de la piel de cazónAguirre Albo, Raquel2018
0329065.pdf.jpgDesarrollo de un esquema de extraccion de compuestos limonoides a partir de residuos de limon mexicano (Citrus aurantifolia Swingle)Campos Ruiz, Israel2004
0329067.pdf.jpgDesarrollo de un esquema de extraccion de flavonoides glucosilados a partir de limon mexicano (Citrus aurantifolia Swingle)Rodriguez Barba, Carlota Eugenia2004
0157292.pdf.jpgDesarrollo de un metodo rapido para cuantificar colesterol en alimentos mexicanosSerrano Sanchez, Monica Isabel1991
0345817_A1.pdf.jpgDesarrollo de un proceso de extraccion para la obtencion de fracciones enriquecidas de escualeno a partir de amarantoSandoval Cortés, Ernesto2005
0679349_A1.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de propiedades de películas proteínicas de pesquerías de la subclase ElasmobranchiiCastañeda Pérez, Karla María2011
0250705.pdf.jpgDeterioro químico de los lipidos y de las proteínas del maíz durante su almacenamientoAbascal Gonzalez, Dulce Maria1997
281151.pdf.jpgEfecto de aditivos sobre el envejecimiento de la tortilla de maízCisneros Estevez, Andrea2000
299810.pdf.jpgEfecto de factores combinados (irradiacion y temperatura)sobre la estabilidad quimica del aguacate Hass (Persea americana Mill.)Gonzales Ávila, Diego Manuel2001
0746132.pdf.jpgEfecto de la composición de materiales lignocelulósicos sobre el rendimiento de glucosa y pentosas obtenidas por métodos enzimáticosZulueta Santoyo, Lorena2016
0739997.pdf.jpgEfecto de la extracción de proteínas e incorporación de antioxidantes sobre las propiedades de películas de piel de polloCastro Becerril, Mauricio2016