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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0785034.pdf.jpgObtención de nanocristales de almidón de trigo a partir de matrices con diferente complejidadCarranza Villanueva, Mara Patricia2019
0760112.pdf.jpgPreparación y comportamiento reológico de espumas obtenidas a partir de proteína de lactosuero, polisacáridos, surfactantes y sus mezclasLópez Santiago, Ricky Frank2017
0825276.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentariasGonzalez Negrete, Claudia2022
0849465.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentarias de origen vegetalGuzmán Medina, Sandra Lizbeth2023
264586.pdf.jpgPropiedades de flujo estacionario y no estacionario de soluciones de gelana a diferentes concentraciones : efecto de la temperatura y la presencia de secuestrantesAguilar López, Gabriela Moramay1998
0708307.pdf.jpgPropiedades de flujo, regímenes de concentración y viscosidad intrínseca de soluciones de gelana de alto acilo sin contraiones externosMejía Velázquez, José Rodrigo2014
0668029_A1.pdf.jpgPropiedades de formación de películas de mezclas lambda-carragenina-quitosano en relación con sus propiedades viscoelásticasGijón Arreortúa, Ixchel2011
0728452.pdf.jpgPropiedades físicas y mecánicas de pan integral : efecto de la adición de Xantana sobre su envejecimientoPineda García, Adriana2015
0680379_A1.pdf.jpgPropiedades geológicas y microestructura de mezclas almidón de maíz ceroso reticulado, aislado de proteína de suero y kappa-CarrageninaEspinosa Dzib, María Alejandra2012
0352910.pdf.jpgPropiedades mecanicas y estructura de geles de gelana y almidón de maíz ceroso no modificadoEscamilla Loeza, Gloria Marisol2006
0851594.pdf.jpgPropiedades mecánicas de peliculas poliméricas reforzadas con celulosa micro y nanocristalina obtenidas de desechos agrícolasLópez López, Vanessa2024
0744896.pdf.jpgPropiedades mecánicas y estabilidad fisicoquímica de salchichas de pavo adicionadas con polielectrolitos, escaldadas o tratadas con alta presión hidrostáticaBenítez Soto, Pierre Angelo2016
0719284.pdf.jpgPropiedades mecánicas, permeabilidad y biodegradabilidad de películas plásticas de almidón y lambda carrageninaMartínez May, Raúl David2014
Propiedades reologicas dinamicas de geles formados por mezclas gelana-xantana y gelana-[tao]-carrageninaRodriguez Hernandez, Adriana Ines1997
0639795_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas de emulsiones en gel de K-carrageninaFuentes Barrón, Pablo Alejandro2008
0673786_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas de proteínas de suero lácteo y polisacáridos gelificantesVázquez Reyes, María Karina2011
0667598_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en disolución acuosa del mucílago extraído de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)Duarte Anzaldo, Alma Guadalupe2011
0678935_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en disolución acuosa del polisacárido microbiano gelana de alto aciloSalcedo González, Claudia Fátima2011
0654688_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizadoVelázquez Arriaga, Leonel2010
0605051.pdf.jpgPropiedades viscoelasticas de geles de Kappa-CarrageninaFlores Serralde, Talia Adriana2006