Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680379
Clasificación : 001-00587-E1-2012
Sustentante: Espinosa Dzib, María Alejandra
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Propiedades geológicas y microestructura de mezclas almidón de maíz ceroso reticulado, aislado de proteína de suero y kappa-Carragenina
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (205 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ingeniería Química
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Almidón de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680379
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000680379
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000680379.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0680379_A1.pdfTexto Completo4.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons