Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680379
Clasificación : | 001-00587-E1-2012 |
Sustentante: | Espinosa Dzib, María Alejandra |
Asesor(es) : | Tecante Coronel, Alberto |
Título : | Propiedades geológicas y microestructura de mezclas almidón de maíz ceroso reticulado, aislado de proteína de suero y kappa-Carragenina |
Fecha de publicación : | 2012 |
Páginas: | 1 recurso en línea (205 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Doctorado en Ingeniería Química |
Escuela o Facultad : | Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Almidón de maíz |
Area del conocimiento : | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000680379 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000680379 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000680379.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.35 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0680379_A1.pdf | Texto Completo | 4.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons