Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744896
Sustentante: Benítez Soto, Pierre Angelo
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Propiedades mecánicas y estabilidad fisicoquímica de salchichas de pavo adicionadas con polielectrolitos, escaldadas o tratadas con alta presión hidrostática
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (148 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744896
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744896/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000744896.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0744896.pdfTexto Completo5.93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons