Buscar por Asesor Montalvo Velarde, Irene

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0069499.pdf.jpgEfecto de los tratamientos caseros de preparacion de frijol pinto (Phaseolus vulgaris L.) sobre el contenido de taninos y valor nutritivo de las proteinasGoycoolea Valencia, Francisco Martin1988
0190381.pdf.jpgEl vino : recopilacion bibliografica desde sus origenes, hasta su servicioDurand Guevara, Linda Veronica1993
0062528.pdf.jpgElaboracion de un alimento para ratas de laboratorio y la comparacion de su calidad nutricional con un producto comercialLedesma Centeno, Hector1987
0101936.pdf.jpgElaboracion de un producto en polvo para lactantes a partir de los cuatro meses de edad, con base en amarantoUgarte Novelo, Claudia1989
0196034.pdf.jpgElaboracion de un producto tipo hamburguesa de humedad intermedia con base en pescado a nivel planta pilotoOrozco del Águila, Maria de Guadalupe1993
0062531.pdf.jpgElaboracion de una pasta para sopa, utilizando diferentes aditivos quimicos alimenticiosOrea Esparza, Maria de Jesus1985
0128988.pdf.jpgElaboracion y evaluacion de una pasta para sopa a partir de la mezcla trigo-amaranto, adicionada de hierroMonroy Gonzalez, Mario Roberto1990
0234968.pdf.jpgElaboracion, caracterizacion y progelatinizacion de harina de papa (Solanum tuberosum)Ortega Muñoz, Rafael Miguel1996
0095287.pdf.jpgEmpleo de la urea para incrementar la digestibilidad y el contenido nitrogenado de la paja de amarantoAlonso Aparicio, Maria Mercedes1988
0062582.pdf.jpgEstabilidad quimica, microbiana y sensorial de un producto seco-salado de sardina (sardinops caerula) adicionado de cerealesVallin Magana, Maria Elena1987
0200858.pdf.jpgEstabilizacion de pulpa de zapote negro (Diospyros Ebenaster) por metodos combinados para reposteriaCamacho Perez, Ma. Guadalupe Marcela1993
0069353.pdf.jpgEstudio compartivo de metodos analiticos para la determinacion del grado de hidrolisis en lecheMeyran, Camacho, Maria Teresa1988
0062527.pdf.jpgEstudio de algunos alimentos enriquecidosHernandez Cordero, Maria Magdalena1985
0163159.pdf.jpgEstudio de la calidad de la espinaca (Spinacia oleracea) : deshidratada y almacenadaDavila Loaiza, Martha Yolanda1991
0117472.pdf.jpgEstudio de la calidad de la proteina de quesos comerciales comparados con un patron de caseinaCorujo Martinez, Juan Ignacio1989
0162690.pdf.jpgEstudio monografico sobre la tecnologia empleada en la industria chocolateraOrtiz Velazquez, Victor Manuel1991
0178952.pdf.jpgEstudio quimico microbiologico de los productos de la Atta mexicana para determinar su posible utilizacion e industrializacion como fuente de proteina en la nutricion humanaPerez Gutierrez, Ana Laura1992
0102035.pdf.jpgEvaluacion de homogeneidad de mezclado en productos alimenticios de uso pecuario mediante diferentes indicadoresKatthain Alarcon, Pamela1989
0201723.pdf.jpgEvaluacion del efecto de la letimida sobre la fertilidad de ratones machoLinazasoro de la Jara, Elvira Vicenta1993
0089202.pdf.jpgFortificacion de harina de trigo mediante la adicion de harina de amaranto para su uso industrial en panificacionBelmonte Trujano, Mariana1988