Buscar por Asesor Llorente Bousquets, Adriana

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0695702.pdf.jpgEfecto del uso de transglutaminasa de origen microbiano en la elaboración de medallones reestructurados de carne congelada de pavoTorralba Gordillo, Heriberto2013
0695750.pdf.jpgEfectos de la adición de cultivos iniciadores en el perfil de textura de embutidos cárnicos maduradosVelasco Pérez, Luis Alberto2013
0241792.pdf.jpgElaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carrageninaRamirez Mateos, Ma. Lidia1996
0252877.pdf.jpgEntrenamiento de jueves analiticos para la evaluacion sensorial de una paleta de caramelo macizoBasurto Velez, Gabriela1997
0708990.pdf.jpgEstudio de la presencia de polimorfismos propuestos con posible asociación a la terneza de la carne en dos especies de ganado bovino, bos taurus y bos indicusSánchez Mendoza, Ana Elvia2014
0205760.pdf.jpgEvaluacion de acidos grasos por cromatografia de gases acoplada a espectrometria de masas de diversos salamis comercialesDoniz Rivera, Martha Elva1994
0796566.pdf.jpgEvaluación de algunos métodos de descongelación de carne de bovino (cuarto delantero) tras su almacenamiento en cámara durante ocho añosHerrera Ortega, Carlos José2019
0763438.pdf.jpgEvaluación de algunos parámetros físico y análisis de costo - beneficio de embutidos tipo chorizo formulados con soya texturizadaHerrera Rodríguez, Elihu2017
0731391.pdf.jpgEvaluación de la actividad antagónica de pediococcus acidilactici atcc 8042 sobre la expresión de algunos factores de virulencia de pseudomonas aeruginosa atcc 9027Munguía Villavicencio, Patxi Machin2015
0767766.pdf.jpgEvaluación de la difusividad térmica en un proceso de congelación de Longissimus dorsi y Biceps femoris de cerdoFonseca Salgado, Luis Alberto2017
0794800.pdf.jpgEvaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soyaVicente Ricardo, Guillermo2019
0707940.pdf.jpgEvaluación de los efectos de los ciclos de congelación-descongelación en carne de res mediante tecnicas histológicas y electroforéticasGutiérrez Flores, Idalia2014
0719256.pdf.jpgEvaluación de los posibles cambios que sufre el colágeno en conejos de la raza california durante las 96 h posteriores al sacrificioAlvarado Camacho, Guadalupe Aura2014
0738519.pdf.jpgEvaluación de pH y color en carne de ovino congelada-descongeladaÁlvarez Sánchez, Alicia2015
0756793.pdf.jpgEvaluación de propiedades físicas, fisicoquímicas y mecánicas de hamburguesa de ovino adicionada con carragenina y aislado proteico de soyaAndrade Velez, Ana Cristina2017
0738845.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnicaRamírez Torres, Martha Karen2015
0657543_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de cultivos iniciadores en los cambios que sufren los lípidos en embutidos cárnicos madurados mediante cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masasTexpa Hernández, Jacob Ernesto2009
0710469.pdf.jpgEvaluación del efecto de la liofilización en la estabilidad de las propiedades físicas, químicas y termodinámicas de las proteínas de carne de cerdoCoria Hernández, Jonathan2014
0677034_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la liofilización-hidratación en las proteínas miofibrilares en carne de cerdo fresca y cocidaCoria Hernández, Jonathan2011
0780504.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extraHerrera Mendieta, Laura2018