Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000763438
Sustentante: Herrera Rodríguez, Elihu
Asesor(es) : Llorente Bousquets, Adriana
Coria Hernández, Jonathan
Título : Evaluación de algunos parámetros físico y análisis de costo - beneficio de embutidos tipo chorizo formulados con soya texturizada
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (65 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000763438
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/agosto/0763438/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000763438.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0763438.pdfTexto Completo1.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons