Buscar por Asesor Álvarez Cárdenas, Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 58 a 77 de 81 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0733666.pdf.jpgIncorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigeradaSánchez Valdés, Liliana Ivette2015
0679221_A1.pdf.jpgInfluencia del tamaño de partículas coloidales de \03B1-tocoferol sobre la actividad polifenoloxidasa, aplicadas en manzana Red delicious cortada-refrigeradaGalindo Pérez, Moisés Job2011
0832085.pdf.jpgIntegración de la producción de frío por absorción en la instalación frigorífica de una planta procesadora de frutosFadul González, Montserrat2022
0788296.pdf.jpgIrradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradasHiguera Parra, Alejandra2019
0678802_A1.pdf.jpgLiberación de \03B1-tocoferol nanoencapsulado aplicado como recubrimiento en manzana Red Delicious fresca-cortada y refrigeradaMiranda Linares, Verónica2011
0611074.pdf.jpgLimpieza y desinfeccion en la industria de alimentos para la eliminacion de contaminacion superficial : biopeliculaRamirez Escamilla, Norma Alicia2006
0673496_A1.pdf.jpgLiofilización a presión atmosférica y a vacío de pimientos verdes Capsicum annuum L.Bravo Mendoza, Mariana Ivonne2011
0303320.pdf.jpgLos jarabes de maíz de alta fructuosa como endulcorante alternativo al azúcar : su tecnología y mercadoBrown Valencia, Gabriel2002
0775466.pdf.jpgManejo de verduras congeladas durante la etapa de venta al detalle-consumoEsteban Valdez, Hugo César2018
0241793.pdf.jpgManejo interno de productos alimenticios en sistemas de almacenamiento en frioVelázquez Ortega, José Luis1996
0751443.pdf.jpgManipulación de pollo en un centro de distribución y los efectos sobre sus propiedades físicas y fisicoquímicasBarrera Urrutia, Víctor Hugo2016
0698538.pdf.jpgModelado de la velocidad de respiración e índice de oscurecimiento de una ensalada de manzana-pera envasada en atmósferas modificadasJiménez Morlan, Edna2013
0659979_A1.pdf.jpgNuevas tendencias en sistemas de generación de agua helada aplicados a la industria lácteaGarcía Sánchez, Liliana2010
0303438.pdf.jpgPeliculas plasticas en el envasado a vacio de carne frescaPacheco Cid, Veronica2002
0671575_A1.pdf.jpgPropuesta de correlación matemática para predecir parámetros de transmisión térmica en un proceso de enfriamiento por hidrofluidizaciónJácome Rebollo, Arturo2010
0609429.pdf.jpgPropuesta tecnica para la instalacion de una planta congeladora de zarzamora (Rubus Spp)Castañeda Segura, Emmanuel2006
0672018_A1.pdf.jpgRecubrimiento de envases de poliestireno expandido con nanopartículas lipídicas sólidas para generar envases activosCastillo Valle, Elisa2010
0745524.pdf.jpgRediseño de los sistemas de producción de frío en una planta procesadora de carneSantos Casillas, Adolfo Alberto2016
0626340.pdf.jpgRediseño del proceso de planeación de la cadena de suministro en una empresa líder de botanas saladas : implementación del modelo de reposición continua (MRC)Najera García, Armando2007
0688807.pdf.jpgRelación efectividad/costo de condensadores evaporativos y de placas empleados en instalaciones frigoríficas industrialesArias Neyra, Ricardo2012