Buscar por Asesor Bernal Lugo, Irma Ofelia

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281615.pdf.jpgIdentificacion de cambios en las membranas de capa de aleurona de cebada inducidos por el acido giberelicoMaya Ampudia, Vanessa Rebeca2000
0620219.pdf.jpgIdentificacion de proteinas de membrana de capa de aleurona cuyo estado redox se modifica por efecto del acido giberelicoMaya Ampudia, Vanessa Rebeca2007
280922.pdf.jpgIdentificacion de secuencias polimorficas de ADN en dos lineas de maiz (Zea mays L) contrastantes en longevidadSierra Moron, Paola1999
0701868.pdf.jpgIdentificación de factores bioquímicos que participen en el incremento y la pérdidad de la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)Martínez-Manrique, Enrique2012
0659944_A1.pdf.jpgInfluencia de los niveles de actividad de la B-D-glucanasa y de la ramnogalacturonasa en el tiempo de cocción de diversos genotipos de fríjol (Phaseolus vulgaris L.)Hernández Pérez, Ariel2010
0120340.pdf.jpgInfluencia del acido giberelico en los niveles de poliaminas en capa de aleurona de cebadaEstrada Mena, Araceli1990
0314220.pdf.jpgInfluencia del remojo en las pectinas de la lamina media del cotiledon de los frijoles deteriorados (Phaseolus vulgaris)Mendez Vega, Roberto Francisco2003
0120142.pdf.jpgNiveles y distribucion de calcio en el endospermo de la semilla de trigoFlores Brito, Hilda1989
0322025.pdf.jpgParticipacion de glicosidasas de pared celular en la calidad culinaria del frijolPacheco Gonzalez, Leticia2003
0034551.pdf.jpgParticipacion de la nitrato-reductasa en la expresion del vigor de plantulas de trigoPadilla Martinez, Itzia Irene1987
0120822.pdf.jpgParticipacion del acido fitico, pectinas y proteinas en la velocidad de coccion del grano de frijolCastillo Martinez, Alicia1990
0644021_A1.pdf.jpgParticipación de la beta-glucanasa y la alfa-amilasa en la calidad culinaria del frijolMendieta López, Lorena2009
0646478_A1.pdf.jpgProducción de células transformadas genéticamente estables de Taxus globosaArandal Martínez, Aracely2009
273205.pdf.jpgProducción y detoxificación enzimática de especies reactivas de oxígeno en semillas de maíz con distinta sensibilidad al envejecimientoCamacho Villanueva, Adriana1999
0616006.pdf.jpgProteomica de aleurona : identificacion de proteinas membranales inducidas por acido giberelico (AG3)Zamudio Rodriguez, Ruben2007
0328521.pdf.jpgProteomica membranal de aleurona de cebada : modificacion del patron electrofetico por el almacenamiento de la semillaCamacho Olvera, Karla Adriana2004
0745279.pdf.jpgPruducción de actividades fúngicas que eficientizen la degradación de celulosa cristalina en residuos lignocelulósicosMerlin Vieyra, Magdiel Antonio2016
0092957.pdf.jpgRelacion entre el grado de metilacion de la pectina y el tiempo de coccion en algunas variedades de frijolDíaz de Leon Sanchez, Fernando1989
0314662.pdf.jpgRelacion entre la actividad de poligalacturonasa y la calidad de coccion del frijolMartínez Silva, Ana Valeria2003
0611871.pdf.jpgSeleccion de tejido para la clonacion del transcrito de mio-inositol 1-fosfato sintasaEscamilla Martinez, Edson Emmanuel2006