Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092957
Clasificación : 001-00322-D3-1989-3
Sustentante: Díaz de Leon Sanchez, Fernando
Asesor(es) : Bernal Lugo, Irma Ofelia
Título : Relacion entre el grado de metilacion de la pectina y el tiempo de coccion en algunas variedades de frijol
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (80 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092957
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0092957/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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