Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000644021
Clasificación : 001-00528-M11-2009
Sustentante: Mendieta López, Lorena
Asesor(es) : Bernal Lugo, Irma Ofelia
Título : Participación de la beta-glucanasa y la alfa-amilasa en la calidad culinaria del frijol
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (48 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000644021
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0644021/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000644021.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.14 kBMARCVisualizar/Abrir
0644021_A1.pdfTexto Completo2.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons