Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000701868
Sustentante: Martínez-Manrique, Enrique
Asesor(es) : Bernal Lugo, Irma Ofelia
Título : Identificación de factores bioquímicos que participen en el incremento y la pérdidad de la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Bioquímicas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000701868
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000701868
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

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