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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000701868
Sustentante: | Martínez-Manrique, Enrique |
Asesor(es) : | Bernal Lugo, Irma Ofelia |
Título : | Identificación de factores bioquímicos que participen en el incremento y la pérdidad de la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.) |
Fecha de publicación : | 2012 |
Páginas: | 1 recurso en línea (77 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Doctorado en Ciencias Bioquímicas |
Escuela o Facultad : | Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Bioquímicas |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000701868 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000701868 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000701868.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.38 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0701868.pdf | Texto Completo | 1.5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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