Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120822
Clasificación : 001-30322-C1-1990-1
Sustentante: Castillo Martinez, Alicia
Asesor(es) : Bernal Lugo, Irma Ofelia
Título : Participacion del acido fitico, pectinas y proteinas en la velocidad de coccion del grano de frijol
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (51 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120822
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000120822
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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