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0745611.pdf.jpgFenómenos de compatibilidad y separación de fases en mezclas polisacárido-proteínaAdaya González, José2016
0312276.pdf.jpgFlujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelanaSosa Herrera, Maria Guadalupe2002
0631156_A1.pdf.jpgFuerza de punción, fuerza de tensión y permeabilidad al vapor de agua en películas de gelana, quitosano y sus mezclasOrendain Calderón, Christian Jonathan2008
0768050.pdf.jpgFuncionalidad y propiedades mecánicas de polisacáridos y mezclas de proteínasPascoe Hernández, Fernanda2017
0254266.pdf.jpgFunciones materiales de viscoelasticidad lineal en cizalla oscilatoria de geles formados por mezclas de gelana - carrageninaSosa Herrera, Maria Guadalupe1997
0704115.pdf.jpgInfluencia del ion sodio en las propiedades reológicas en solución acuosa de lambda carrageninaRivera del Río, Andrea2013
0786005.pdf.jpgInteracciones entre K-carragenina y distintos tensioactivos para producir emulsiones en gelOrtiz Tafoya, María del Carmen2019
0811327.pdf.jpgMezclas de almidón de maíz ceroso modificado y κ-Carragenina : interacción, comportamiento viscoso y microestructuraSaenz Alarcón, Rafael2021
0785034.pdf.jpgObtención de nanocristales de almidón de trigo a partir de matrices con diferente complejidadCarranza Villanueva, Mara Patricia2019
0760112.pdf.jpgPreparación y comportamiento reológico de espumas obtenidas a partir de proteína de lactosuero, polisacáridos, surfactantes y sus mezclasLópez Santiago, Ricky Frank2017
0825276.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentariasGonzalez Negrete, Claudia2022
0849465.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentarias de origen vegetalGuzmán Medina, Sandra Lizbeth2023
264586.pdf.jpgPropiedades de flujo estacionario y no estacionario de soluciones de gelana a diferentes concentraciones : efecto de la temperatura y la presencia de secuestrantesAguilar López, Gabriela Moramay1998
0708307.pdf.jpgPropiedades de flujo, regímenes de concentración y viscosidad intrínseca de soluciones de gelana de alto acilo sin contraiones externosMejía Velázquez, José Rodrigo2014
0668029_A1.pdf.jpgPropiedades de formación de películas de mezclas lambda-carragenina-quitosano en relación con sus propiedades viscoelásticasGijón Arreortúa, Ixchel2011
0728452.pdf.jpgPropiedades físicas y mecánicas de pan integral : efecto de la adición de Xantana sobre su envejecimientoPineda García, Adriana2015
0680379_A1.pdf.jpgPropiedades geológicas y microestructura de mezclas almidón de maíz ceroso reticulado, aislado de proteína de suero y kappa-CarrageninaEspinosa Dzib, María Alejandra2012
0352910.pdf.jpgPropiedades mecanicas y estructura de geles de gelana y almidón de maíz ceroso no modificadoEscamilla Loeza, Gloria Marisol2006
0851594.pdf.jpgPropiedades mecánicas de peliculas poliméricas reforzadas con celulosa micro y nanocristalina obtenidas de desechos agrícolasLópez López, Vanessa2024
0744896.pdf.jpgPropiedades mecánicas y estabilidad fisicoquímica de salchichas de pavo adicionadas con polielectrolitos, escaldadas o tratadas con alta presión hidrostáticaBenítez Soto, Pierre Angelo2016