Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312276
Clasificación : 001-00566-S1-2002-1M
Sustentante: Sosa Herrera, Maria Guadalupe
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Flujo estacionario y viscoelasticidad de sistemas formados por almidón de maíz ceroso modificado quimicamente y gelana
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (82, IV páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de Alimentos (Ingeniería en Alimentos)
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Viscoelasticidad
Maíz
Propiedades mecánicas
Almidón de maíz
Gomas y resinas
Polisacáridos
Coloides
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312276
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000312276
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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