Buscar por Asesor Ruiz Terán, Francisco

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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0764470.pdf.jpgEl mezcal : una revisión química, tecnológica, e históricaGonzález Vizzuett, José Antonio2017
0309898.pdf.jpgEstudio de amilasas producidas por bacterias lacticas amiloliticas aisladas de pozolSoriano Rodriguez, Gabriel Baldemar2002
0849680.pdf.jpgEstudio de la interacción entre dos especies de levadura, aisladas de la producción natural del sotol, durante una fermentación mixtaLara Verjan, Rut Elisabet2023
0829458.pdf.jpgEstudio del Cannabidiol (CBD) : historia, características y tendencia de aplicación en el desarrollo de alimentos, bebidas y suplementos alimenticiosCastro Torres, Ulises2022
296925.pdf.jpgEvaluacion de diferentes procesos de extraccion de glucovainillina a partir de vaina sin beneficiarPerezamador del Cueto, Isabel Angela2001
0658079_A1.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol mediante la cofermentación de los hidrolizados de residuos de agave con Saccharomyces cerevisiae y Pichia stipitisMontero Alfaro, Aarón Roberto2010
0640993_A1.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol por Kluyveromyces marxianus en mostos de Agave tequilana WeberCamacho Batalla, Alicia2009
0692360.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos en mostos de agave potatorum utilizando levaduras aisladas de fermentaciones de mezcalEspinosa Mendoza, Diana Cecilia2013
0704118.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos utilizando 3 especies de levaduras, en mostos de agave angustifoliaFlores Díaz, Marlen2013
0829203.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol y congenéricos de cepas de Saccharomyces cerevisiae aisladas de fermentaciones naturales de sotolRentería García, Janet2022
0737959.pdf.jpgEvaluación de la producción de inulinasas en cepas de kluyveromyces marxianus aisladas de mezcalGonzález Garduño, María Danitza2015
0717965.pdf.jpgEvaluación de la tolerancia a diversas condiciones de estrés y determinación de las diferencias a nivel molecular de cepas de saccharomyces cerevisiae aisladas de palenques de mezcal en el Estado de OaxacaMartínez Zepeda, Paulina Nayeli2014
0731497.pdf.jpgEvaluación del efecto de concentraciones de insulina y giberelina en variedades de cebada cultivadas en México sobre los parámetros requeridos para una malta cerveceraSegura López, Zulma Gabriela2015
0605343.pdf.jpgExtraccion de inulina a partir de piñas de agave mezcalero, Agave angustifolia. Haw.Guzman Luna, Francisco José2006
0613473.pdf.jpgIdentificacion de levaduras por medio de PCR-RFLP de la region RNAr 5.8S-ITS aisladas durante la fermentacion de mezcal de la Region de Sola de Vega OaxacaAndrade Meneses, Ociel Esau2006
0343645_A1.pdf.jpgIdentificacion del gen que codifica la [alfa]-amilasa intracelular de Streptococcus bovis a57206 aislado del pozolOrozco Amaro, Tania Raquel2005
0721977.pdf.jpgIdentificación de bacterias ácido lácticas presentes durante la fermentación natural de la tabernaValdes Flores, Ana Laura2014
0693822.pdf.jpgIdentificación molecular y evaluación de tolerancias a diferentes condiciones de estrés de cepas de saccharomyces cerevisiae, aisladas de mostos de mezcal procedentes de diferentes regiones de OaxacaZavala Nacul, Hasibi2013
0850459.pdf.jpg"Importancia de las levaduras en quesos madurados : métodos de identificación y metabolitos que aportan"Martínez Sánchez, Ximena2023
0300448.pdf.jpgProduccion de acido lactico a partir de un sustrato amilaceo utilizando una cepa aislada de pozol procedente de Villahermosa, TabascoFlores Perez, Ana Maria del Carmen2002