Buscar por Asesor Álvarez Cárdenas, Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 20 a 39 de 81 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0724500.pdf.jpgDesarrollo de películas con actividad antioxidante a base de acetato de celulosa y quercitinaSolis Garfias, Janeli2015
0672463_A1.pdf.jpgDesarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperaturaGonzález Velázquez, Alicia2011
0694965.pdf.jpgDesarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidadGuzmán Pérez, Ana Victoria2012
0653135_A1.pdf.jpgDeterminación de las propiedades energéticas del hielo fluido mediante un análisis de los procesos de cristalización y fusión de soluciones de biopolímeros por calorimetría diferencial de barrido con modulación de la temperaturaNavarro González, Pablo Leodegario2008
0217682.pdf.jpgDimencionamiento de almacenes frigorificos asistido por computadoraGutierrez Pilloni, Juan Manuel1994
0821143.pdf.jpgDiseño de un congelador didáctico con flujo de aire vertical para la congelación de alimentosGalván Ramírez, Karla Esmeralda2021
0723842.pdf.jpgDiseño de un hidrofluidizador didáctico para el preenfriamiento de productos hortofrutícolasFrias Ramírez, Carolina2014
0814400.pdf.jpgDiseño, construcción y puesta en marcha de un equipo de escaldado con enfriamiento instantáneo por lotesIsidro Ibarra, Bianca Itzel2021
0721536.pdf.jpgEfectividad del proceso de congelación de pasta de carne de gallina (gallus) envasada, empleando una instalación frigorífica en cascada de Co2/Nh3Hurtado Bañuelos, Aldo Damián2014
0831201.pdf.jpgEfecto crioprotector de nanoliposomas de aceite esencial de naranja sobre los cambios de calidad de gajos de mandarina congeladaGuillén Rojas, Yennitze Zurisaday2022
0672171_A1.pdf.jpgEfecto de la aplicación de vitamina e sobre la vida útil de manzana fresca cortadaContreras Salmerón, Nancy Sandra2010
0783012.pdf.jpgEfecto de la infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en papa mínimamente procesada refrigeradaArias Gutiérrez, Claudia2018
0825623.pdf.jpgEfecto de la irradiación UV-C y nanopartículas de capsaicina sobre la conservación de pechuga de pollo envasada a vacío refrigeradaCardona Sánchez, Alejandra Isabel Thalía2022
0671577_A1.pdf.jpgEfecto de los procesos de congelación-descongelación sobre rodajas de kiwiMagaña Madiedo, Lyssette2010
0764228.pdf.jpgEfecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubosCampuzano Huerta, Brian2017
0773994.pdf.jpgEfecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigeradoVega Remigio, David Omar2018
0719536.pdf.jpgEfecto del pretratamiento con etileno y envasado en atmósferas modificadas activas en la vida útil del germen de alfalfaVargas Bureos, Angélica2014
0675218_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento a base de nanocápsulas de vitamina E, sobre el índice de oscurecimiento de rebanadas de manzana variedad Red DeliciousSánchez Reyes, Valentín2011
0764835.pdf.jpgEfecto del tratamiento con cloruro de calcio y nanocápsulas en un líquido de cobertura en pitahaya (Hylocereus undatus) cortada refrigeradaCasas Sánchez, Anel2017
0768940.pdf.jpgEfecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigeradoBernal Couoh, Tania Florencia2017