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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694965
Sustentante: | Guzmán Pérez, Ana Victoria |
Asesor(es) : | Casas Alencaster, Norma Beatríz Álvarez Cárdenas, Alfredo |
Título : | Desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad |
Fecha de publicación : | 2012 |
Páginas: | 1 recurso en línea (75 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694965 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000694965 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000694965.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.49 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0694965.pdf | Texto Completo | 2.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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