Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825623
Sustentante: Cardona Sánchez, Alejandra Isabel Thalía
Asesor(es) : Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Álvarez Cárdenas, Alfredo
Título : Efecto de la irradiación UV-C y nanopartículas de capsaicina sobre la conservación de pechuga de pollo envasada a vacío refrigerada
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (95 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000825623
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/mayo/0825623/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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