Buscar por Asesor Hidalgo Torres, Miguel Ángel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 18 de 18 < Anterior 
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0714393.pdf.jpgCertificaciones en México para pescados frescos refrigerados y congelados : la garantía de una entrega de calidadPérez Chávez, Ana Luisa2014
0780374.pdf.jpgCOFEPRIS : antecedentes, organización y funcionamiento del organismo regulador de alimentos en MéxicoGómez Coronel, Jonathan2018
0734430.pdf.jpgCreación de una empresa productora de hortalizas hidropónicasNoda Moctezuma, Carlos Kanemitsu2015
0752847.pdf.jpgDiagnóstico de una microempresa panadera y los retos del sector : trabajo monográfico de actualizaciónGonzález López, Ana Laura2016
0773219.pdf.jpgExportación de café mexicano : estadísticas, mercado y requerimientosSánchez Hernández, Karen Itzel2018
0759838.pdf.jpgFórmulas lácteas infantiles : etiquetado, mercadotecnia, trascendencia y decisión de compraPadilla Maldonado, Sarahí2017
0735463.pdf.jpgGeneración de un ambiente de calidad : experiencia en empresas de alimentos, con la recomendación de OIT (Organización Internacional del Trabajo)-STPS (Secretaria del Trabajo y Previsión Social)Bautista Rangel, Verónica2015
0684159.pdf.jpgGuía para elaborar un manual sobre la fisiología de la higiene y la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos mediante factor humanoLópez Castrejon, Graciela2012
0753485.pdf.jpgImpacto de la información nutricional en la decisión de compraCruz González, Erika2016
0646593_A1.pdf.jpgImplantación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, en una empresa procesadora de moleMiñón Lara, Miguel Ángel2009
0655907_A1.pdf.jpgImplementación de los prerrequisitos en una planta procesadora de alimentos como base de un modelo de calidad e inocuidadGonzález Arzate, Angeles Karina2010
0730264.pdf.jpgInocuidad de los aditivos alimentariosAlbarrán Hernández, David Santiago2015
0707747.pdf.jpgLegislación comparada: México vs. Estados Unidos etiquetado de alimentosÁlvarez Ramírez de Arellano, Jonathan2014
0671493_A1.pdf.jpgPremio Nacional de Calidad, Premio Nacional de Calidad Malcolm Baldrige y su análisis comparativoRivera Acosta, Rocío Guadalupe2011
0680173_A1.pdf.jpgPropuesta para reducir las pérdidas post-cosecha del elote blanco (Zea mays) en la Central de Abastos de la Ciudad de MéxicoCamarillo Vega, Verónica Oliva2011
0758636.pdf.jpgTratado de libre comercio entre México y Costa Rica : capítulo alimentosKelly Gutiérrez, Alma Grace2017