Buscar por Asesor Álvarez Cárdenas, Alfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 38 a 57 de 81 < Anterior   Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0764835.pdf.jpgEfecto del tratamiento con cloruro de calcio y nanocápsulas en un líquido de cobertura en pitahaya (Hylocereus undatus) cortada refrigeradaCasas Sánchez, Anel2017
0768940.pdf.jpgEfecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigeradoBernal Couoh, Tania Florencia2017
0781878.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación UV-C sobre la degradación de ácido ascórbico en una bebida modeloEsquivel Ortega, Dafne2018
0249608.pdf.jpgElaboracion de un programa de computacion para el análisis de perfiles de temperatura, velocidad del aire y humedad relativa en sistemas de almacenamiento en frioMalagon Reyes, Elsa1997
0737051.pdf.jpgEnvasado de carne de res fresca en atmósfera modificada y su efecto en la pigmentación y vida útilPérez Ávila, Umbelina Monserrat2015
0704170.pdf.jpgEnvasado de pechuga de pollo marinada en atmósfera modificada activaLópez Emiliano, José Christián2013
298012.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : los envases flexibles y sus tendencias tecnologicas en alimentosErrasquin Monterrubio, Mirna2001
0313704.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : minimizar los riesgos fisicos y mecanicos en una linea de embotellado de refrescoAltamirano Ponce, Raul Andrés2002
0248503.pdf.jpgEnvases para el manejo de alimentos refrigerados y congeladosGarcía Moreno, Juan1997
0718571.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoyAyala González, Grecia Berenice2014
270144.pdf.jpgEstudio de eficiencias operativas en instalaciones frigorificas recirculadas a nivel industrialGarcía Gomez, Francisco1999
0671990_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de una bebida carbonatada tradicional mexicana a diferentes temperaturas de almacenamientoLópez Olguín, Rubén2010
0672037_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad y comportamiento al flujo de emulsiones a diferentes temperaturas empleando almidones céreos modificadosMerlos Millán, Perla Belem2010
0700016.pdf.jpgEstudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedasGutiérrez Tafoya, Azucena2011
0626320.pdf.jpgEstudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoriaArroyo Aurioles, Paloma2007
0079545.pdf.jpgEvaluacion de las propiedades termofisicas de la uva de mesa, Var. cornichon, durante su tratamiento frigorificoCortazar Figueroa, Laura Margarita1988
260673.pdf.jpgEvaluacion experimental de las moliendas convencional y criogenica aplicadas a cuatro especias comercialesSalazar Capetillo, Adalberto1998
0646017_A1.pdf.jpgEvaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeraciónFernández Silva, Ana Elisa2007
0645952_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la velocidad del aire en el proceso de congelación sobre propiedades mecánicas y la capacidad de retención de agua en carne de bovinoCelis Becerra, Sonia Abigail2007
0775826.pdf.jpgEvaluación térmica y energética del sistema de enfriamiento de pollo en una planta procesadora de avesCuéllar Silva, Jorge2018