Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0168636.pdf.jpgExtrusión, una nueva tecnología aplicada al procesamiento de maíz normal y opaco 2Guerra Vargas, Rosaura1978
265115.pdf.jpgOperación de un reactor biológico rotatorio (RBR) para el tratamiento secundario de aguas residuales de un molino de nixtamal (Nejayote)Ramirez Sanchez, Rafael1998
0678656_A1.pdf.jpgComparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REPFrías Hermosillo, Montserrat Nelly2011
0129204.pdf.jpgObtención y evaluacion biológica de biomasa microbiana con bajo contenido de calcio a partir de un sistema de tratamiento aerobio de nejayoteCalderon Villagomes, Hilda Elizabeth1990
0069512.pdf.jpgEstudio de las características reológicas y sensoriales de tortillas de maíz, sorgo y mezclas de maíz y sorgoPerez Ramirez, Roberto1988
0045055.pdf.jpgComparación química y biológica de mezclas de maíz y sorgo nixtamalizadas y extrudidasSaldaña Morales, María Victoria1987
0352025.pdf.jpgEvaluación técnico-económica y de factibilidad para la instalación de una planta de tratamiento de aguas residuales de una empresa que produce masas y harinas de maíz nixtamalizadoHernandez Morales, Mauricio Roberto2005
0656169_A1.pdf.jpgCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, MéxicoMoreno Morales, Juan José2010
282336.pdf.jpgEstudio de prefactibilidad técnico-económica de una línea de extrusión alcalina para harinas y/o masas precocidas de maíz para tortillasDíaz Nuñez, Ma. del Carmen2000