Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 12.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0139778.pdf.jpgAnalisis comparativo de las regulaciones de la administración de alimentos y medicamentos de Estados Unidos para la fabricacion de productos farmaceuticos y productos farmaquimicosSotelo Cortés, Maria del Socorro1990
0184867.pdf.jpgAutoanálisis por reflectancia en el infrarojo cercano (NIRA) : una tecnica instrumental de análisis de reciente aplicacion en el control de calidad en una industria de alimentosRosas Calderon, Silvia Teresa1992
0250636.pdf.jpgEstudio del mecanismo cinetico de la enzima fosfoenolpiruvato carboxilasa de hoja de maiz (Zea mays) modificada con piridoxal 5-fosfatoLópez Valentin, Dulce Maria1997
0129204.pdf.jpgObtención y evaluacion biológica de biomasa microbiana con bajo contenido de calcio a partir de un sistema de tratamiento aerobio de nejayoteCalderon Villagomes, Hilda Elizabeth1990
0137472.pdf.jpgUso de un hidrolizado enzimatico de proteina de pescado para complementar dietas a base de maizIsunza Ruiz, Gabriela1990
0254165.pdf.jpgPapel de la carga del carboxilato de analogos del fosfoenolpiruvato en la selectividad de dos de los sitios de unión de la enzima fosfoenolpiruvato carboxilasa C. de maizChávez Montes, Ricardo Aaron1997
0164475.pdf.jpgAnálisis electroforético del efecto de las auxinas en las proteínas ribosomales de coleoptilos de maízBriones Rosales, Maria Elisa1991
0239454.pdf.jpgAnalisis de riesgo y controles en fabricas de alimentos preparadosAlcantara Anguiano, Alicia1996
270811.pdf.jpgEstudio para evaluar el efecto de la concentración de calcio presente, en harinas extrudidas y nixtamalizadas de maíz, sorgo y sus mezclas, empleando ratas WistarCamacho Parra, Maria Elena1999
0225832.pdf.jpgModificación enzimática de la harina nixtamalizada para incrementar la vida de anaquel de la tortillaLucio Aguerrebere, Rosa Martha1995