Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225832
Clasificación : 001-00524-L4-1995-3
Sustentante: Lucio Aguerrebere, Rosa Martha
Asesor(es) : López-Munguía Canales, Agustín
Título : Modificación enzimática de la harina nixtamalizada para incrementar la vida de anaquel de la tortilla
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (61 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Harina de maíz
Tortillas
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225832
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000225832
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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