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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0714407.pdf.jpgTransiciones de conformación de gelana de alto acilo y sus mezclas con almidón de maíz ceroso modificado químicamenteFigueroa Villanueva, Catalina2014
298640.pdf.jpgCompprension uniaxial lubricada de geles de gelana : efecto de la adicion de iota-carragenina y xantanaGuzman Manjarrez, Silvia Paola2001
0605051.pdf.jpgPropiedades viscoelasticas de geles de Kappa-CarrageninaFlores Serralde, Talia Adriana2006
0724444.pdf.jpgEfecto de mezclas de proteínas y polisacáridos sobre la estabilidad y las propiedades reológicas de espumasGarcía García, Eva María2015
0631156_A1.pdf.jpgFuerza de punción, fuerza de tensión y permeabilidad al vapor de agua en películas de gelana, quitosano y sus mezclasOrendain Calderón, Christian Jonathan2008
0352910.pdf.jpgPropiedades mecanicas y estructura de geles de gelana y almidón de maíz ceroso no modificadoEscamilla Loeza, Gloria Marisol2006
0744896.pdf.jpgPropiedades mecánicas y estabilidad fisicoquímica de salchichas de pavo adicionadas con polielectrolitos, escaldadas o tratadas con alta presión hidrostáticaBenítez Soto, Pierre Angelo2016
0632511_A1.pdf.jpgCambios provocados por la fermentación sobre las propiedades viscoelásticas de la masa para pozolTéllez Díaz, Azucena Yolotli2008
0620088.pdf.jpgExtraccion del colorante rojo de la cochinilla (Dactylopius coccus) : efecto del Ph y la temperaturaMonroy Montiel, Anayely2007