Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 13.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0653322_A1.pdf.jpgDiagnóstico del costo-beneficio de la producción de maíz, cacahuate y sorgo del Municipio Huitzuco de los Figueroa, GuerreroHernández Maganda, Diana2009
0647611_A1.pdf.jpgOrigen de los brotes múltiples en la población de maíz UAAAN-IMM-BAPPérez Belmont, Patricia2009
0644349_A1.pdf.jpgEvaluación de sensibilidad y especificidad del agar harina de maíz + Tween 80, CHROmagar candida y MicroScan para la identificación de especies aisladas de CandidaGarnica Ocegueda, Erika Silvia2009
0649613_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de proteínas del ciclo celular en maízMayoral Reyes, Donaji del Carmen2009
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0657531_A1.pdf.jpgInfluencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de texturaAraujo Godínez, Alejandra2009
0640437_A1.pdf.jpgDetección in situ de la expresión diferencial de los transportadores de azúcares en los tejidos embrionarios de maíz y su posible regulación por carbohidratosRamírez Verdejo, Sonia Alely2009
0657084_A1.pdf.jpgEstablecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalizaciónHernández Sámano, Alma Isabel2009
0645137_A1.pdf.jpgEfecto de tres niveles de maíz sobre la producción de calostro en ovejas pelibuey y crecimiento de corderos lactantesMartínez Aranda, Hochimi Eder2009