Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000644349
Clasificación : 001-00524-G12-2009
Sustentante: Garnica Ocegueda, Erika Silvia
Asesor(es) : Bonifaz Trujillo, José Alexandro
Título : Evaluación de sensibilidad y especificidad del agar harina de maíz + Tween 80, CHROmagar candida y MicroScan para la identificación de especies aisladas de Candida
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (64 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Identificación
Harina de maíz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000644349
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/junio/0644349/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000644349.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0644349_A1.pdfTexto Completo769.67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons