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0303478.pdf.jpgPropiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masaSolano Olivares, Reyna Rocio2002
0309170.pdf.jpgRelación nutrimental nitrógeno / fósforo y nitrógeno/potasio en maíz y su influencia sobre la eficiencia de estos nutrimentosQuiroz García, Veronica2002
0306948.pdf.jpgCaracterizacion de Rhizobium etli endofito del maizGutierrez-Zamora Jimenez, Maria Luisa2002
0301806.pdf.jpgEfecto de la FB1 sobre la peroxidacion de lipidos de membrana plasmatica de embriones de maizPalacios Bahena, Silvia2002
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0307607.pdf.jpgOptimización y caracterización fisiológica y bioquímica de cultivos en suspensión de células de maíz (zea mays, L. raza chalqueño)Villaviscencio Juarez, Leticia Georgina2002
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002
0305292.pdf.jpgEstudios de degradación fotoquímica de fumonisinas B1 y B2 en maíz contaminadoFlores Arroyo, Olga Guadalupe2002
0311028.pdf.jpgDesarrollo de condiciones metodologicas para cuantificar aflatoxinas en maiz para la elaboracion de botanasLuna García, maria del Rocio2002
0302650.pdf.jpgCaracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maízMuñoz Ocotero, Verónica2002