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0657721_A1.pdf.jpgMejora de la calidad de piña mínimamente procesada con tratamientos por irradiación UV-CMontiel Rosales, María del Carmen2009
0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0796912.pdf.jpgProyecto Harmony (estandarización de materias primas nacionales a una calidad global)Guerra Araiza, Martha Patricia2009
0653650_A1.pdf.jpgCaracterización mecánica y fisicoquímica de una película biodegradable a base de grenetina y su aplicación como cubierta para prolongar vida de almacenamiento en zarzamorasNegrete Escobar, Elizabeth Susana2009
0799319.pdf.jpgImplantación de un sistema de alto desempeño en empresa refresquera líderSilva Ángeles, Mónica2009
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0657087_A1.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento comestible a base de gelatina para preservar la calidad de zarzamora (Robus frocticosus) almacenada en refrigeración lista para consumirNavarrete González, Karen2009
0795102.pdf.jpgEl ingeniero en alimentos como asesor en una comercializadora de ingredientes y aditivos alimenticiosGonzález Ramírez, Araí2009
0653220_A1.pdf.jpgPropuesta tecnológica para la conservación del champiñón (Agaricus bisporus) refrigerado mínimamente procesadoLeón Aparicio, Alicia2009
0657084_A1.pdf.jpgEstablecimiento del tiempo de cocción de granos de maíz mediante variables cuantitativas durante el proceso de nixtamalizaciónHernández Sámano, Alma Isabel2009