Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0805608.pdf.jpgDiseño de una planta embotelladora de agua mediante un sistema de purificación por osmosis inversaEnriquez Vázquez, Jesús2020
0801287.pdf.jpgDesarrollo del Pre-requisito de contaminación cruzada en una empresa envasadora de azúcar para obtener una certificación FSSC 22000Epigmenio Chamú, Salma Arantxa2020
0806010.pdf.jpgElaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándanoCorral Escobedo, Elizabeth2020
0799890.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de aceite esencial de toronja y tratamiento UV-C sobre los cambios de calidad en jitomate mínimamente procesadoCastillo Rodríguez, Melissa2020
0803613.pdf.jpgEfecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcioTrujano Miranda, Fernanda Anahí2020
0800410.pdf.jpgEfecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masaLópez López, Alejandra2020
0800733.pdf.jpgEfecto de la congelación y descongelación como pretratamiento en el salado por ósmosis de carne de cerdo (Longissimus thoracis)Bello Cortés, Iván Hazel2020
0803092.pdf.jpgEvaluación de algunos parámetros fisicoquímicos y funcionales de un reestructurado de carne de conejo adicionado de k-carrageninaHuertas López, Leidy Milena2020
0799676.pdf.jpgSeparación de sólidos insolubles de aguas residuales de nejayote por filtración en lechos empacadosSánchez Gaspar, Omar2020
0804242.pdf.jpgCalidad de amaranto reventado mediante dos métodos el tradicional y el industrialDamián Reyes, María Guadalupe2020